ГОРЕЛКА ECOMAX LE: максимальное снижение выбросов NOx

ECOMAX® LE Honeywell - рекуперативная горелка нового поколения. ECOMAX LE доступная сегодня в виде модели типоразмера 3* с керамической радиационной трубой для косвенного нагрева, разработана на основе базовой модели ECOMAX, обеспечивает высокое качество, технологичность и точность конструкции, характерные для бренда ECOMAX.

Читать полностью

По итогам 2019 года Волгатерм получил награду победителя конкурса "Партнер года Honeywell Thermal Solutions стран региона EMEA"

На партнерской конференции Honeywell объявила компанию «Волгатерм» лучшим партнером среди всех партнеров в регионе Европа, Ближний Восток и Африка в 2020 году и присвоила ей звание «Партнер года Honeywell Process Solutions стран региона EMEA».

Читать полностью

Новая серия BCU 4 взамен BCU 4xx

Вниманию проектных и эксплуатирующих организаций!
Производство автоматов управления горелками серии BCU 400 прекращается в конце 2-го квартала 2020 года. Заказы на BCU 400 будут приниматься только до начала июня 2020 года
Новая серия BCU 4 имеет много новых технических функций, доступных как для замены, так и для дополнительных применений. Как и его предшественник от Kromschröder®, BCU 4 нового поколения от Honeywell включает автоматы управления горелками BCU 460, 465 и 480.
При потребности замены приборов необходимо заблаговременно обратиться к нам. Вы можете сообщить об этом с помощью формы обратной связи на нашем сайте. Сравнительные характеристики старой и новой серии см. далее

Читать полностью

Горелки кислородно-топливные Primefire FH

Предлагаем новейшую разработку в технологии кислородного горения для стекловаренных печей Honeywell Eclipse Primefire Forehearth. Primefire FH - запатентованная кислородно-топливная горелка, позволяющая значительно снизить выбросы и расход топлива.

Читать полностью

26.09.19 г. в Гааге (Нидерланды) Волгатерм получил награду победителя конкурса "Партнер года Honeywell Thermal Solutions в странах Восточной Европы"

Компания «Волгатерм», одна из 16 удостоенных наград бизнес-партнеров, получила звание «Партнер года Honeywell Thermal Solutions в Восточной Европе»

Читать полностью

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по номеру телефона 8 (831) 228-57-01 или Оставьте заявку